Contenido
Semestre I
Ética
Inglés
Panaderia
Emprendimiento
Servicio al Cliente
Seguridad y Salud en el Trabajo
BPM y Seguridad Alimentaris
Semestre II
Pasteleria y
Reposteria
Practicas
Proporcionar a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadera, conocimiento de la maquinaria indispensable para la panadería. • Aprenderán los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado. • Métodos de cocción u horneo.
El egresado del Técnico laboral por competencias Auxiliar panadero y pastelero del IMETY será capaz de: , elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo, componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.
Requisitos
Contenido
Semestre I
Ética
Inglés
Panaderia
Emprendimiento
Servicio al Cliente
Seguridad y Salud en el Trabajo
BPM y Seguridad Alimentaris
Semestre II
Pasteleria y
Reposteria
Practicas
Concepto | Conversión | VR. PESOS | |
VALOR DE COSTOS EDUCATIVOS EN PROGRAMAS, Tecnicos Laborales, Cursos Cortos de Emprendimiento, Seminarios y Diplomados IMETY. | |||
Técnicos Laborales; incluido inscripción, matricula, carnet y seguro estudiantil | 1,99 | UVT | $84.400 |
Constancia y/o Certificados de Calificaciones | 0,22 | UVT | $9.300 |
Derechos de Certificación TLC | 0,71 | UVT | $30.100 |
Superación de Modulo no aprobado en Técnicos Laborales | 0,47 | UVT | $19.900 |
COSTOS DE LOS CURSOS CORTOS DE EMPRENDIMIENTO, incluido: inscripción, matrícula | 1,15 | UVT | $48.800 |
COSTOS SEMINARIOS | 1,37 | UVT | $58.100 |
COSTOS DIPLOMADO | 1,74 | UVT | $73.800 |