Contenido
Semestre I
Ética
Inglés
Panaderia
Emprendimiento
Servicio al Cliente
Seguridad y Salud en el Trabajo
BPM y Seguridad Alimentaris
Semestre II
Pasteleria y
Reposteria
Practicas
Proporciona a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadería, así mismo, conocimientos sobre la maquinaria indispensable a utilizar, los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes y métodos de cocción y horneado.
El egresado del Técnico laboral por competencias Auxiliar panadero y pastelero del IMETY será capaz de: , elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo, componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.
Requisitos
Contenido
Semestre I
Ética
Inglés
Panaderia
Emprendimiento
Servicio al Cliente
Seguridad y Salud en el Trabajo
BPM y Seguridad Alimentaris
Semestre II
Pasteleria y
Reposteria
Practicas
Concepto | Conversión | VR. PESOS | |
VALOR DE COSTOS EDUCATIVOS EN PROGRAMAS, Tecnicos Laborales, Cursos Cortos de Emprendimiento, Seminarios y Diplomados IMETY. | |||
Técnicos Laborales; carnet y seguro estudiantil | 0,8 | UVT | $39.800 |
Constancia y/o Certificados de Calificaciones | 0,32 | UVT | $15.900 |
Derechos de Certificación TLC | 1 | UVT | $49.800 |
CURSOS CORTOS DE EMPRENDIMIENTO; carnet, seguro estudiantil | 0,32 | UVT | $15.900 |