TLC Aux_Panadero y Pastelero

  1. Inicio
  2. TLC
  3. TLC Aux_Panadero y Pastelero

Nuestro propósito

Proporcionar a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadera, conocimiento de la maquinaria indispensable para la panadería. • Aprenderán los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado. • Métodos de cocción u horneo.

Perfil de Egresado

El egresado del Técnico laboral por competencias Auxiliar panadero y pastelero del IMETY será capaz de: , elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo, componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.

  • Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería
  • Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo
  • Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.

Perfil del aspirante

Requisitos

  • Básica secundaria Grado: 9°
  • Edad mínima 16 Años
  • Certificación de estudios de grado 9° aprobado
  • Fotocopia el documento de identidad
  • Foto 3X4
  • Certificado de la EPS
  • Certificado Médico
  • Recibo de matrícula cancelado
  • Buena actitud
  • Presentación personal
  • Proactivo, valores éticos, relaciones interpersonales
  • Disposición y voluntad para el trabajo en equipo.

Menú
Redimensionar imagen
Contraste