Contenido
Semestre I
BPM y Seguridad Alimentaria
Cocina Colombiana
Emprendimiento Cocinero
Ética y Desarrollo Humano Cocinero
Ingles Cocinero
Introducción a la Cocina
Seguridad y Salud en el Trabajo
Servicio al Cliente
Tics Cocinero
Semestre II
Cocina Fría y Procesamiento de Alimentos
Cocina Internacional
Panadería
Panadería y Repostería
Practica Cocinero
Pensum Matriculados 2022
BPM y Seguridad Alimentaria Nivel1
Cocina Colombiana Nivel1
Emprendimiento Cocinero Nivel1
Ética y Desarrollo Humano Cocinero Nivel1
Ingles Cocinero Nivel1
Introducción a la Cocina Nivel1
Seguridad y Salud en el Trabajo Nivel1
Servicio al Cliente Nivel1
Tics Cocinero Nivel1
Cocina Fría y Procesamiento de AlimentosNivel2
Cocina Internacional Nivel2
Panadería Nivel2
Panadería y Repostería Nivel2
Practica Cocinero Nivel2